首页--
莱州市人民政府办公室
机构分类: 单位名称:
主要职责
(一)协助市政府领导审核或组织起草以市政府、市政府办公室名义发布的各类文电,承办上级政府及其工作部门来文来电。 (二)负责市政府会议的准备和会务工作,协助市政府领导组织会议决定事项的实施;根据市政府领导的意见,组织起草有关文稿。 (三)承办市政府各部门和镇街政府(办事处)请示市政府的事项,提出审核处理意见,报市政府领导审批。 (四)根据市政府领导的指示,对市政府部门间出现的争议问题提出处理意见,报市政府领导决定。 (五)督促检查市政府文件、会议决定事项和市政府领导批示的贯彻落实情况,并向市政府领导报告。 (六)负责市政府值班工作,及时向市政府领导报告重要情况;协助市政府领导组织处理需由市政府直接处理的突发事件和重大事故。 (七)负责收集、整理、分析、报送重要信息;根据市政府领导的要求,组织有关调查研究工作,及时反映情况,提出建议。 (八)负责市政府领导政务活动的组织安排、市政府重大活动的组织筹备工作;协助处理各部门和镇街向市政府反映的重要问题。 (九)负责组织协调、督促检查人大代表建议、政协提案的办理工作。 (十)负责行政事务工作;负责或参与重大接待活动的组织协调工作。 (十一)负责政府法制、口岸、外事、侨务、民族宗教工作。 (十二)负责市政府史志编撰工作。 (十三)办理市政府领导交办的其他事项。
内设机构
综合科、行政科、秘书一科、秘书二科、文秘科、信息科、调研科、机要科、财务科、行政复议审理科、法制监督备案科、市政府督查室、市政府突发公共事件应急管理办公室、市政府口岸办公室(口岸管理科)
行政编制( 51名 )
实有人员:牟照旭、鞠中达、付强、王志刚、李涛峰、徐伟祎、张成刚、赵正良、李军、胡风燕、张俊龙、鞠志刚、原春鹏、郝永凯、陈涛、邹占飞、张立晓、杨凯璇、卢中龙、彭慧方、王京武、仲伟华、王 涛、鲍军胜、郭洪志、于曙光、刘春燕、徐永耀、李桂生、牛兴丛、宋贞兰、于杰、李乾波、綦俊明、姜永盛、葛春松
单列编制( 5名 )
实有人员:由如林、李亚林、孙悦伟、李勇刚、马立平
工勤编制( 10名 )
实有人员:杜卫东、李子辉、黄敬宝、崔国平、陈旭田、朱伟、张杰、季俊尧、付治斌、王建斌
12310
烟台市机构编制委员会办公室版权所有 | 机构编制举报电话:12310 | 机构编制在线举报